Culinária Hoje

Culinária Hoje:Frango à Pizzaiolo

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peite de frango em iscas
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 4 tomates grandes sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, a maionese, o vinho e o azeite.
  2. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos.
  3. Enquanto isso em uma panela refogue com um pouco de azeite, o tomate e a cebola.
  4. Em seguida acrescente o catchup e o molho de tomate.
  5. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  6. Junte o molho com o frango já assado e coloque por cima o queijo.
  7. Tampe a forma com

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