Culinária Hoje

Culinária Hoje: Estrogonofe de Frango

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

400 g de filé de peito de frango cortado em tiras finas

1 Cubo de Caldo Knorr Galinha

1/2 xícara de chá de água quente

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de molho inglês

1/2 xícara de azeitona (opicional)

1 xícara de chá de Maionese Hellmann’s ou creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e o frango, e frite até dourarem.

Acrescente o Caldo Knorr Galinha já dissolvido na água quente.

Misture e adicione o extrato de tomate, o molho inglês e a azeitona.

Junte a maionese Hellmann´s ou creme de leite, misture e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.

Retire do fogo e sirva em seguida com arroz branco e salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *