Culinária Hoje

Culinária HOJE: Tapióca com queijo e banana.

Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 4 bananas nanicas maduras cortadas em fatias no sentido do comprimento
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
– 2 colheres (chá) de canela em pó
– 1 xícara (chá) de goma de tapioca
– 8 fatias de queijo minas frescal

 

Preparo
1) Aqueça a manteiga e doure as fatias de banana. Polvilhe o açúcar e a canela, e desligue o fogo.
2) Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma frigideira pequena (15 cm de diâmetro) e antiaderente. Com uma peneira, polvilhe a goma sobre a frigideira até que cubra o fundo (como panqueca), e aqueça por 1 minuto ou até que a goma se firme, formando um disco. Vire e deixe dourar levemente.
3) Retire a tapioca e, na mesma frigideira, aqueça ligeiramente 2 fatias do queijo.

Para servir
Recheie a tapioca com o queijo e algumas fatias da banana com a canela. Dobre e sirva ainda quente.

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