Culinária Hoje

Culinária HOJE: Bolinho de chuva recheado com leite condensado.

Aprenda fazer esta delícia.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite em pó (aproximadamente)
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite em pó, aos poucos, até obter ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Forme bolinhas pequenas e reserve. Em uma vasilha, misture os ovos, o açúcar, a manteiga ou a margarina e o leite, mexendo com uma colher. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture. Despeje as bolinhas de leite condensado na massa. Frite as colheradas em óleo quente até dourar, pegando uma bolinha de leite condensado em cada colherada. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Deixe sua opinião pelo whatsapp 66 99938 – 3457.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *