Culinária Hoje

CULINÁRIA HOJE: PANQUECA DE ABOBRINHA

 

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
 

MODO DE PREPARO

  1. Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e maionese.
  2. Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente.
  3. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *