Culinária Hoje

Escondidinho de Carne Moída super recheado e muito cremoso!


Ingredientes

Carne

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a mandioca cozida com a própria água do cozimento.
  2. Refogar a metade do alho na manteiga e juntar o creme da mandioca.
  3. Adicione o creme de leite e o sal.
  4. Em outra panela refogar a outra metade do alho e a cebola na manteiga, colocar o colorau, caldo de costela e a carne moída e refogar bem, até ficar a seu gosto.
  5. Adicione os temperos a gosto, azeitonas picadas, cheiro-verde e salsa picado e sal, (pode colocar o recheio que preferir)
  6. Bata no liquidificador os 2 tomates e junte na carne, deixando ferver e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque metade do creme da mandioca, em seguida cubra com o recheio de carne moída e finalize com o restante do creme de mandioca.
  2. Finalize salpicando queijo ralado para cobrir toda a superfície e cheiro verde para decorar.
  3. Levar ao forno pré-aquecido até o queijo ralado derreter.
  4. Retirar e servir com muita batata palha e um delicioso arroz branco!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *