Culinária Hoje

Uma maravilhosa Picanha na com cerveja preta feita na panela de pressão!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a picanha com a gordura para baixo na panela de pressão.
  2. Fure bastante a carne com uma faca.
  3. Esprema o limão.
  4. Coloque a sopa de cebola, a cerveja preta e a água.
  5. Mexa bem o líquido dentro da panela e adicione uma pitadinha de sal, pois a sopa cebola pronta já contem sal.
  6. Tampe a panela e após levantar fervura, contar 45 minutos.
  7. Abra a panela, verifique se a mesma esta bem macia, caso não esteja pode deixar por mais 20 minutos.
  8. Agora com a gordura para cima, quando estiver pronta retire da panela e no caldo que sobrou os por 10 minutos no fogo ou até engrossar o caldinho.
  9. Então fatie a carne e jogue o molho por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *