Culinária Hoje

Cuscuz de calabresa bem temperado e super saboroso!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o óleo e cebola.
  2. Refogue.
  3. Adicione a calabresa e frite mais um pouco.
  4. Coloque o molho, a água, a ervilha, o caldo de picanha, as azeitonas, o cheiro verde e deixe ferver por 3 minutos.
  5. Coloque a farinha de milho aos poucos até dar o ponto.
  6. Em uma forma de buraco, arrume o ovo cozido em rodelas, as rodelas de tomate e as azeitonas.
  7. Coloque a massa de cuscuz apertando bem para não sobrar nenhum espaço na forma.
  8. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos.
  9. Desenforme.
  10. Sirva quente ou frio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *