Culinária Hoje

Aprenda a fazer um delicioso rocambole de Carne Moída com casquinhas de bacon assado!


Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo.
  2. Abrir a massa sobre um pedaço de plástico, rechear, enrolar como rocambole, prender as pontas com palitos.
  3. Cobrir com as laminas de bacon toda a superfície do rocambole.
  4. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 180ºC por 30 minutos.
  5. Em seguida retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *