Culinária Hoje

Estrogonofe de carne cremoso pra lá de suculento!


Ingredientes

  • 500 g de contra filé
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 pote de 180 g de champignon
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em tirinhas finas.
  2. Derreta uma colher de (sopa) de manteiga e o alho em uma frigideira grande e frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
  3. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola.
  4. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Junte os champignons e o milho verde, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente a mostarda e o catchup, misture bem.
  6. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *