Culinária Hoje

Aprenda a fazer esse salgadinho magnifico de ovinho de codorna!


Ingredientes

Massa

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto
  • 1 l de leite
  • 450 g de farinha de trigo (minha preferência é a sol)

Recheio

  • Ovinhos de codorna cozidos, descascados e escorridos em papel toalha

Modo de Preparo

Massa

  1. Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola picadinha, juntamente com o caldo de galinha, até ficar dourada, acrescentando o leite em seguida.
  2. Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo e mexa bem a massa até que desprenda do fundo da panela.
  3. Nesse momento misture o cheiro verde e a pimenta de cheiro na massa e desligue o fogo.

Salgadinhos

  1. Esfrie a massa num tabuleiro, mexendo-a de vez em quando, para que não forme casca.
  2. Envolver os ovinhos com a massa e empaná-los.
  3. Frite-os em óleo bem quente (aproximadamente 190º graus).

Dicas do Cheff

  1. Como empanar: Em uma vasilha prepare uma mistura com 1/2 litro de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, passe os salgadinhos e empane em farinha de rosca levemente torrada.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *