Culinária Hoje

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta cremosa!


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 1 copo americano de fubá de milho pré-cozido
  • 4 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e a água para aquecer.
  2. Quando estiver fervendo, adicione o fubá lentamente.
  3. Mexa sem parar até que forme um pasta bem cremosa.
  4. Abaixe o fogo e adicione a manteiga, mexa até agregar bem.
  5. Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais.
  6. Se quiser, adicione queijo ralado junto com a manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *