Culinária Hoje

Faça esse arroz ao forno maravilhoso e não perca tempo na cozinha!


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de peito de peru picado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário retangular médio.
  2. Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne.
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto de 200º graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir.
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *