Culinária Hoje

Molho de salsicha para servir com um pãozinho francês na hora do lanche não tem igual!


Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha de sua preferência (cortadas em rodelas fininhas)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola.
  2. Frite por 1 minuto e coloque as salsichas.
  3. Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água.
  4. Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água.
  5. Acrescente sal a gosto.
  6. Ótimo para servir com pão ou com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *