Culinária Hoje

Veja só esse alho em conserva para você usar nas suas receitas ou servir com saladas! Uma delícia!


Ingredientes

  • 500 gramas de alho
  • 15 gramas de sal grosso por copo
  • Suco de um limão por copo
  • 30 ml de vinagre por copo
  • Água quente o suficiente para cobri-los

Modo de preparo

  1. Descasque os alhos e os coloque dentro do pote de vidro até encher.
  2. Adicione o sal grosso o suco do limão, o vinagre, e complete com água.
  3. Tampe firmemente e agite para misturar os ingredientes.
  4. Armazene na geladeira por no mínimo 10 dias, quanto mais tempo melhor.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *