Culinária Hoje

Que tal aprender a fazer uma receita saudável e bem baratinha! Omelete de aveia bem temperado!


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de sopa de requeijão (opcional)
  • 50ml de leite quente
  • sal e cominho a gosto
  • colher de sopa de azeite virgem extra

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a aveia o leito morno, mexa e aguarde 2 minutos até hidratar e virar uma massa.
  • Agora adicione os ovos, o queijo, sal, cominho, misture tudo muito bem.
  • Unte uma frigideira com azeite, despeje toda a mistura nela, tampe e leve ao fogo baixo por 3 a 4 minutos, vire a massa e deixe assar até ficar douradinha.
  • Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *