Culinária Hoje

Dieta, modo ON! Quiche de abobrinha, essa receita e perfeita para substituir o jantar e saciar a fome, projeto verão 100%


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de gergelim
  • 1 colher de fermento em (fermento para bolos)
  • 1 abobrinha crua com casca
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite
  • 50 gramas de farinha de aveia
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Orégano à gosto (opcional)
  • Pimenta caiena ou outra de sua preferência à gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em cubinhos e reserve (não retire a casca)
  2. Em uma tigela, tempere os ovos com sal e pimenta do reino, orégano, pimenta caiena, gergelim, fermento e misture tudo muito bem.
  3. Corte a cebola em cubinhos e junte com a abobrinha, misture.
  4. Junte a abobrinha com a mistura de ovos, adicione o azeite e misture tudo muito bem para agregar sabor.
  5. Por fim, adicione a farinha de aveia aos poucos e misturando tudo muito bem.
  6. Agora despeje essa mistura toda em uma forma de vidro espalhando bem, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
  7. Corte e sirva as fatias.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *