Culinária Hoje

Dieta modo ON!! Berinjela Empanada, aprenda a fazer essa maravilhosa receita e sirva como prato principal ou petiscos


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 berinjela
  • Sal
  • 2 Dentes de alho ralado
  • Pimenta caiena (opcional)
  • Pimenta do reino
  • Páprica a gosto
  • Temperos a gosto
  • 100 gramas de parmesão

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em fatias não muito finas, reserve.
  2. Em um recipiente, adicione os ovos, o alho, pimenta caiena, pimenta do reino, páprica e o sal, misture tudo isso muito bem.
  3. Coloque o queijo parmesão em um tigela.
  4. Unte uma forma antiaderente
  5. Pegue uma fatia da berinjela, mergulhe ela na mistura do ovo, e logo em seguida no queijo parmesão e arrume na forma untada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutinhos.
  7. Retire e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *