Culinária Hoje

Fast Food em Casa, 3 ingredientes que juntos forma uma maravilhosa Massa de Pizza


Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 100 gramas e iogurte grego tradicional
  • 1 colher de fermento em pó ( próprio para bolo)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o trigo, o iogurte grego, o sal e o fermento, misture tudo muito bem, caso sinta que a massa esta dura/seca, adicione um pouquinho! bem pouquinho de agua so para que você consiga modelar.
  2. Polvilhe a bancada com trigo e sove a massa por uns 10 minutos e depois a deixe descansar por mais 10 minutos, tempo de desenvolver o glúten.
  3. Com a ajuda de rolo de macarrão e abra a massa, coloque em uma forma e recheie como preferir.
  4. Recheio escolhido foi Margarita: Molho de tomate caseiro, tomate, muçarela de búfalo, orégano e para finalizar manjericão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por uns 30 minutinhos
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *