Culinária Hoje

Aprenda a fazer um magnifico Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate!! sinto até o cheirinho do cafezinho no bule


Ingredientes da massa

  • 1 cenoura grande sem casca picada
  • 4 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em
  • Pitada de sal

Ingredientes da cobertura

  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres açúcar
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

Bolo de cenoura

  1. Adicione no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura picada e bata bem.
  2. Em um tigela grande, peneire o açúcar, a farinha o fermento e o sal.
  3. Despeje a mistura do liquidificar em uma forma já untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecida a 180ºC Por 45 minutos

Cobertura de chocolate

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o chocolate, misture até derreter, logo em seguida adicione o leite o açúcar e misture até ferver e engrossar.
  2. Faça furinhos no boloassado para que o chocolate penetre nele, cubra o bolo com o chocolate e corte em quadrados.
  3. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *