Culinária Hoje

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Banana, sem farinha, sem açúcar e não fuja da dieta


Ingredientes

  • 2 bananas nanicas beeeem maduras
  • 50 gramas de uvas passas
  • 2 ovos
  • 60 ml de óleo
  • 160 gramas de aveia
  • 1 colher de fermento em

Modo de preparo

  1. Separe o fermento, os demais ingredientes bata tudo no liquidificador, logo após acrescente o fermento e mexa de leve
  2. Unte uma forma e polvilhei farinha de trigo
  3. Asse em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *