Culinária Hoje

Aperitivo rápido, fácil e muito gostoso!! aprenda a fazer Patê de Atum e sinta esse sabor maravilhoso


Ingredientes

  • 120 ml de leite gelado
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de atum
  • óleo (ate dar consistência desejada)
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione ao liquidificador o leite, o alho e o atum, ligue em velocidade baixa e bata bem.
  2. Agora aumente a velocidade para alta e adicione o óleo em fio até ficar consistente ou até o ponto desejado.
  3. Desligue, adicione sal e cheiro-verde e bata rapidamente para misturar.
  4. Transfira para um refratário pequeno e sirva com torradas, bolacha, tacos, doritos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *