Culinária Hoje

“Olha o pipoqueiro passando ai minha gente”? Aprenda a fazer Pipoca com Bacon Humm Cheirinho maravilhoso!!


Ingredientes

  • 1 xicara de milho
  • 250 gramas de bacon picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela ou pipoqueira (melhor ainda).
  2. Frite o bacon, logo em seguida adicione o milho, de uma mexidinha, tampe a panela e abaixe o fogo e espere começar a estourar.
  3. Mexa a panela sem retirar a tampa para que o milho estoure melhor, se for pipoqueira é melhor pois da para mexer com mais facilidade por conta da manivela.
  4. Assim que todo o milho estourar, ou o intervalo de estouro ficar longo, apague o fogo e despeje as pipocas em uma tigela, coloque sal e se delicie com essa gostosura.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *