Culinária Hoje

Aprenda a fazer um maravilhoso Salpicão bem recheado e gostoso


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola ralada
  • 200 gramas de palmito
  • 1 latinha de ervilhas
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 maçã verde em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • 4 colheres de maionese
  • Batata palha

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da batata-palha.
  2. Leve o salpicão para a geladeira e deixe descansar por 2 horas
  3. Na hora de servir, é só cobrir com batata-palha
  4. Sirvar gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *