Culinária Hoje

Aprenda a fazer Frango Guisado


Ingredientes

  • 1 galinha em pedaços
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Óleo a gosto
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de pimentão
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1 colher de café de sal
  • 100 ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a galinha com o vinagre e deixe descansar por cinco minutos;
  2. Em seguida, lave bem em água corrente para tirar todo o vinagre;
  3. Em uma panela, coloque o óleo, o tomate, o alho, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o vinagre e deixe refogar;
  4. Adicione a carne e misture bem;
  5. Acrescente o caldo de galinha, o colorau, o extrato de tomate, o cominho, o açafrão e o sal. Misture para que tudo fique incorporado;
  6. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar bem;
  7. Assim que tudo estiver cozido, está pronto!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *