Culinária Hoje

Dieta ON!! olha que delicia essa sobremesa, Torta de banana integral


Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • Canela
  • Castanhas
  • Amêndoas
  • Nozes picadas

Modo de preparo

  1. Amasse bem as bananas. Se desejar, salpique um pouquinho de canela, mexa e reserve;
  2. Em um recipiente, misture a farinha integral, a aveia, o açúcar e o óleo. Isso vai formar uma farofa;
  3. Em uma forma pequena untada, coloque uma camada de farofa (você pode manusear com as mãos).
  4. Cubra essa camada com a banana amassada e, depois, siga intercalando até terminar com uma camada de farofa;
  5. Se desejar, finalize com castanhas, amêndoas e nozes;
  6. Leve para assar no forno a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *