Culinária Hoje

Torta de frango low carb


Ingredientes

  • 400 g de couve-flor cozida
  • 1 col chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 4 ovos
  • 2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten
  • 100 g de creme de ricota (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura ralada
  • Frango desfiado
  • 2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite
  • Muçarela para gratinar
  • Sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poro, aspargos….

Modo de Preparo

  1. Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango.
  2. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar.
  3. Finalize com a salsinha.
  4. Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o queijo cremoso, o sal e a farinha, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada.
  5. Depois de batido, misture o recheio à massa.
  6. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 30 minutos aproximadamente.
  7. Por cima coloquei queijo para gratinar

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *