Culinária Hoje

Torta de Frango e Palmito


Ingredientes

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 cebola média
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e em rodelas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento em
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Refogue a cebola com o tomate. Acrescente o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito, o sal e por último a salsinha.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa.
  3. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *