Culinária Hoje

Fatias Húngaras


Ingredientes da massa

2 tabletes de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo

Recheio

5 colheres (sopa) de margarina
1 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote (100 g) de coco ralado

Calda

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio.
Misture tudo até virar um creme. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *