Culinária Hoje

Bolo de mandioca cremoso


Ingredientes

  • 4 xícaras de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em
  • 1 colher de sopa de água
  • Leite até o ponto de bolo

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve.
  2. Em uma assadeira coloque 1 xícara de açúcar, leve ao fogo até formar um caramelo.
  3. Quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, 1 xícara açúcar, o queijo ralado, o coco ralado, o creme de leite e a farinha de trigo bata bem.
  5. Depois de todos os ingredientes batidos no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo, por último coloque o fermento.
  6. Despeje a massa na assadeira caramelada e leve ao forno.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *