Culinária Hoje

Culinária HOJE: Lombo recheado com linguiça

Ingredientes
  • 1 lombo com aproximadamente 1,2kg
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de linguiça tipo toscana sem pele esmigalhada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo

Com uma faca afiada abra o lombo pelo comprimento formando um retângulo. Tempere com sal e pimenta. Em uma vasilha, misture a linguiça, o alho, a cebola, o ovo e a farinha de rosca. Espalhe pelo lombo e enrole como rocambole. Feche com palitos ou amarre com barbante. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 45 minutos em temperatura alta para dourar. Deixe descansar 10 minutos, retire os palitos ou barbante e fatie.

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