Culinária Hoje

Salada de arroz com galinha

Ingredientes

  • 1 k de arroz,
  • 1 peito e meio de frango,
  • 2 latas de ervilha,2 latas de milho,
  • 2 de salsicha,
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubos pequenos,
  • 300g de passas,
  • 1 pacote medio de batata palha,
  • 1 vidro grande de azeitonas,5 tablletes d caldo de galinha.
  • 2 cebolas grandes,pimentinhas,
  • 5 dentes de alho amassados,oleo,cheiro verde.

Modo de Preparo

  •  cebola picada,
  • 5 dentes de alho,
  • 6 colheres desopa de oleo,
  • pimentinha picadas,refolgue os temperos, em seguida coloque o arroz(parbolizado)lavado,
  • logo apos água quente para cozinhar o arroz e o caldo de galinha.
  • Deixar secar ate cozinhar.
  • O frango:pode ser frito,refogado,ou assado,em seguida desfiado e temperado com cebola,pimentinha e cheiro verde e refogado.
  • misturar o arroz já pronto com o frango,as ervilhas,o milho,as salsicha cortadas em cubos, as cenouras ,as passsas,a batata palha,as azeitonas.
  • Dica:se assar 1 frango usar oléo do assado para cozinhar o arroz da um sabor 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *