Culinária Hoje

Macarrão Simples

Ingredientes

  • 200g de bacon
  • 2 linguiças de porco
  • 200g de acém moído
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 1 salsão
  • 1 copo americano de vinho tinto
  • Molho inglês, pimenta do reino, tomilho e sal a gosto
  • 2 latas de tomate pelado
  • ½ pacote de espaguete
  • Queijo parmesão e manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Doure o bacon picado na frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira doure a linguiça e o acém. Coloque o vinho para soltar o fundo caramelizado.
  • Acrescente a cenoura, cebola, salsão ralados. Adicione o molho inglês, tomilho, pimenta do reino, sal, bacon e tomate.
  • Adicione água aos poucos e cozinhe por 20 minutos.
  • Cozinhe a massa de macarrão e junte na panela do molho.
  • Finaliza jogando o parmesão ralado e manjericão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *