Culinária Hoje

Bolo de Mandioca Cremoso.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 100 ml de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 forma
  • 2 colheres de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. 1Descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o óleo, os ovos, açúcar, leite de coco e essência de baunilha. Bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite;
  2. 2Em seguida, acrescente o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou até que a mistura esteja homogênea;
  3. 3Feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);
  4. 4Deixei assar por 45 minutos;
  5. 5Prontinho, depois de assado é só esperar esfriar e servir a família!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *