Culinária Hoje

Macarrão de Forno Cremoso Com Presunto e Queijo .

Ingredientes
• Macarrão tipo penne (ou outro de sua preferência): 500 g
• Presunto: 400 g
• Queijo mussarela : 400 g
• Creme de leite: 1 caixinha
• Molho de tomate: 1 pacote(s)
• Orégano: a gosto
• Queijo ralado: 100 g
 
Modo de preparo

    1. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra a água, e reserve. 

    1. Em uma tigela a parte, corte a muçarela e o presunto em cubos, em seguida, acrescente o creme de leite e o molho de tomate e misture tudo. 

    1. Em um refratário resistente ao forno, coloque o macarrão e cubra com o molho de presunto e queijo.

    1. Misture o macarrão ao molho, de modo que fiquem bem incorporados um ao outro. Polvilhe com o queijo ralado (pode ser muçarela) e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos, ou até que o queijo da superfície fique crocante e dourado. 

    1. Retire do forno e sirva em seguida.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *